El Granada derrotó al Omonia por 2-0 el jueves por la noche para mantener el primer puesto del Grupo I de la Europa League.

Los goles de Yangel Correa y Luis Suárez le dieron al Granada los puntos.

El equipo español tuvo un comienzo perfecto cuando Yangel Herrera marcó a los cuatro minutos con un cabezazo de un centro de Ángel Montoro.

Los visitantes recibieron un nuevo impulso después de que el delantero del Omonia, Michal Duris, recibiera una segunda tarjeta amarilla, aunque los chipriotas podían sentirse un poco agraviados con la decisión.

Comprar camiseta futbol granada 2020/2021

Momentos más tarde, el Granada tuvo la suerte de que no se le concediera un penalti, ya que Eric Bautheac, del Omonia, fue empujado al suelo al filo del descanso, y el árbitro desestimó las protestas a pesar del claro contacto.

A pesar de la controversia, Granada fue el mejor equipo de la noche y finalmente encontró el gol que puso fin al partido, ya que Luis Suárez mantuvo la calma frente a la portería para lograr el 2-0 justo después de la hora de juego.

Categorías: General